CUIABÁ

GOURMET

Pina colada

Publicado em

GOURMET

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes em ordem em uma coqueteleira.
  2. Agite por aproximadamente 20 segundos.
  3. Enfeite um copo com calda de chocolate e um pedaço pequeno de abacaxi.
  4. Por cima coloque coco ralado.
  5. Decore com frutas por cima. (opcional)
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer um delicioso drink: Piña Colada
Propaganda

GOURMET

Saboreie esse Pãozinho com creme de confeiteiro

Publicados

em

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de melhorador para pães
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento biológico seco
  • 1 ovo
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 1 e 1/3 copo americano de água
  • 700 ml de leite
  • 300 g de para preparo de creme de confeiteiro
  • Açúcar de confeiteiro a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque a farinha em um bowl;
  2. Adicione o melhorador para pão, o açúcar, o sal e o fermento biológico seco;
  3. Faça um buraco no centro da farinha e adicione o ovo;
  4. Em seguida, adicione o óleo e a água;
  5. Misture tudo muito bem;
  6. Sove a massa por cerca de 10 minutos;
  7. Coloque a massa em um bowl, cubra com um pano e deixe a massa descansar;
  8. Inicie o preparo do creme colocando o leite em uma panela;
  9. Adicione o pó para creme de confeiteiro;
  10. Vá mexendo até engrossar um pouco;
  11. Desligue o fogo e coloque em um prato;
  12. Cubra com papel filme e reserve até esfriar;
  13. Quando a massa dobrar de tamanho, corte em duas partes;
  14. Estique a massa com um rolo de macarrão;
  15. Corte tiras médias com um cortador de pastel;
  16. Enrole as tiras em canudos de alumínio ou em quatro palitos de churrasco;
  17. Cubra e espere crescer;
  18. Coloque os pães em uma assadeira com papel manteiga;
  19. Polvilhe açúcar cristal por cima;
  20. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 a 25 minutos;
  21. Assim que assar, deixe esfriar;
  22. Retire os canudos ou palitos de churrasco;
  23. Coloque o creme em um saco de confeitar;
  24. Recheie os pães;
  25. Sirva como desejar.
Leia Também:  Gracyanne Barbosa coloca calça colada e dança para fãs: “Épico para a Seleção!”

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Continue lendo

CIDADES

POLÍTICA

MULHER

POLÍCIA

MAIS LIDAS DA SEMANA